Я обещала здесь выставить то, что пишу для медицинских журналов, и долго думала, какой текст выбрать. Так как статьи туда приходится писать, ориентируясь на несколько специфичную женскую аудиторию. Решила поставить здесь кое-что из интервью с врачом-диетологом, которые я готовила для рубрики вопросов и ответов. Поскольку даже очень умные люди часто
(
Read more... )
С яйцами тоже беда: сколько диетологов - столько мнений. При тепловой обработке витамины разрушаются, это общеизвестно. Такая обработка рекомендуется, чтобы обезопасить себя от сальмонеллеза, а не от жиров, которые, кстати, прекрасно усваиваются и из сырых яиц.
Reply
Reply
Рекомендую, если намерена "погружаться" :)
Reply
Reply
Reply
успокоили.
то-то я чувствую, что в вареных мне витаминов не хватает::))
Продолжу есть яйца всмятку:)
Reply
Reply
какие излишества.
Штук пять в неделю наш выбор:))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment