посвящается Василию Якинемно

Jan 04, 2012 19:56

Меня сегодня переклинило и я купил две дюжины устриц Белон Бёсолей. Еще я купил ножик открывать устрицы, что само по себе уже событие. Ко второму десятку я набил руку и открывал их на ура. У меня оказался лед в холодильнике и я заценил насколько правильно это складывать открытые устрицы на лед. Вкус сохраняется. Еще я вмазал их с беленьким. И практически выпил больше поллитра. И все это за $19.99. Ну, ножик еще 4 рубля. А вино было в холодильнике, не помню за скока. Одним словом: Тагииииииииииил!!! :))))



Заснято за барной стойкой. Не все устрицы влезли в этот поддон, но это не важно. Вася, Якименко, приходи! :)
Previous post Next post
Up