У меня одновременно несколько дедлайнов, борющихся за то, какой именно из них меня доконает. Я болею за того, что подлиннее и в крапинку. Например, книга. Пока у вас отрицание, гнев и торг - пишите. Когда депрессия - можно сдавать в печать. Корректура - это стадия принятия
(
Read more... )
Reply
- практически уже. Или - при дверех. Особые умники полагают даже, что это "защитит научных работников". Типа их возьмут за жопу, а они: а вот справочка за 5 подписями в советском стиле "статья не содержит ничего нового, никому на хер не нужна и ПОЭТОМУ МОЖЕТ быть опубликована в открытой печати", а вот разрешение ГлавБдита на публикацию "там".
Reply
Вообще-то она есть, только пока слава богу, формальная, что в работе не содержится секретных сведений, что подтверждает завкафедрой или декан.
Reply
Reply
Вообще-то оно у нас давно, лет 15 точно. Я, впрочем, всегда подозревала, что это творчество нашего отдела кадров. Тамошняя начальница секретность и запретность любит всей душой и, по-видимому, страдает от того, что у нас институт не секретный ни разу.
Reply
Leave a comment