На чьей совести жизни минских террористов?

Mar 18, 2012 21:28

Оригинал взят у beobaxter в На чьей совести жизни минских террористов?

Новейшая история учит нас, что проводящее независимую линию правительство просто-напросто вынуждено игнорировать завывания "мирового сообщества".
  В СССР коммунисты, уже и раскусившие предательскую сущность мистера Горби, не рискнули прибегнуть к решительным мерам, весь ГКЧП "сдулся" стремительным домкратом - и Советский Союз прекратил свое существование.
  Правительство КНР не отозвало танки с площади Тяньаньмэнь - и КНР продолжает стремительно развиваться под красными знаменами.
  Брат Каддафи, пытаясь умиротворить "мировое сообщество", взял на себя ответственность за учиненный спецслужбами капстран "теракт", до последнего предела призывал усесться за стол переговоров - и Ливия вколочена ныне в разруху и хаос.
  КНДР решительно гнет свою линию - и остается КНДР.
  Ирак был вдоль и поперек изъезжен шпионами спецслужб в личине "представителей международных комиссий" - и судьба его незавидна.
  ...
  Лукашенко пустил всех желающих "представителей демократической общественности" наблюдать выборы - и получил 19 декабря попытку "оранжевого переворота". К счастью для белорусского народа, у него хватило воли решительно пресечь затевавшийся беспредел.
  В отношении минских взрывников "мировая общественность" сразу заняла откровенно антилукашенковскую позицию, таким образом не оставив батьке никакой возможности для проявления гуманизма. Малейшая уступка в этом вопросе - даже и не помилование, даже и не пожизненное заключение, а хотя бы просто отсрочка исполнения - была бы воспринята как признак слабости и стала бы причиной дальнейшей эскалации антибелорусской истерии.
  ИМХО, мы имеем дело с откровенно вынужденным деянием.
  ИМХО, при других обстоятельствах - в отсутствие непрестанного воя "заступников"! - взрывники имели все шансы продолжить свое бренное существование.

государство

Previous post Next post
Up