Горячие булки!

Jul 04, 2016 09:10

Вот интересно, много ли людей знает, что бургеры - это не всегда фаст-фуд? Что есть целая культура потребления бургеров, и что многие готовы платить большие деньги за булку с котлетой?

Недавно владимирским блогерам рассказали, как готовить правильные бургеры!




"Мясная фея" существует у нас во Владимире совсем недавно. Паб "Четыре пивовара" существует во Владимире дольше, и, как я понял, они теперь работают вместе.
Сейчас я расскажу, как все делать максимально правильно! А Вы - присоединяйтесь:

1. Итак, мясо. Мясо для бургеров используют из "Мираторга". Говорят, что это одно из лучших мясных производств у нас в России. Для приготовления котлет для бургеров берут мраморную говядину. Порода бычка - Black Angus. Теперь понимаете, как сложно после мраморной говядины в бургерах есть бутерброды из Макдоналдса?



2. Мясо!



3. Булочки Bonape со своего завода. Дмитрий (он готовит бургеры) делится: "Многие покупные булки уже имеют свой вкус - то сладкие, то соленые. А булка должна быть лишь дополнением к бургеру, не более того." Видимо, булки Bonape пришлись по вкусу... Можно делать свои, конечно же, но это более затратно.



4. Саша romanovz занят делом, не то что я ;) Булки важно не мять.



5. Вегетарианка Юля matylda_tyler позирует рядом с овощами!



6. Вот этот здоровяк кабачок - для ее бургера. Покажу попозже.



7. Кстати, об овощах. Нужно порезать лук:



8. И соленые огурчики. Можно свистнуть кусочек, но будут ругаться. Хотя, когда нас это останавливало?



9. Еще один важный ингредиент - сыр. А производитель - российский фермер Джон Кописки. Ну, почти российский. Российско-польско-английский.



10. Прости, Джон...



11. Красота!






12. Пока мы резали Кописки, уже успели порезать помидоры!



13. Тем временем, котлеты из мраморной говядины готовы!



14. И можно снять первую пробу ;)



15. А для вегетарианки Юли - вегетарианская котлета. Кстати, совсем скоро в меню "Мясной феи" официально появится вегетарианский бургер, котлета которого состоит из 12-ти ингредиентов!



16. Мгновение - и котлеты уже на гриле.



17. Еще мгновение - и можно переворачивать!



18. А потом появляется Кописки...



19. Экшн, емае!



20. Гриль, кстати, известной фирмы Weber. Хорошие грили стоят очень дорого, цена может доходить до миллиона рублей.



21. Надо было сразу предупредить, чтобы читали Вы пост только сытыми... Простите.



22. Есть вот такой интересный по вкусу карамелизированный луковый соус, его мажем на котлеты.



23. Дальше накладываем ингредиенты так, как нам хочется - и бургер готов!



26. Все мы такие, типичные блогеры! Василий dobriy_vasya считает, что если не сфотографировать, то и поесть не получится! :)



Еще один интересный факт из жизни блогеров бургеров: умные люди посчитали, что полная себестоимость одного бургера (посадить пшеницу для булок, купить корову, вырастить ее и т.д.) доходит до 15.000$! Поэтому цена стандартного вкуснейшего бургера в "Мясной Феи" в 250 рублей очень радует. Будете во Владимире - забегайте! Большая Московская, 12.

Если Вам понравился этот пост, Вы можете нажать на кнопки ниже - Вам несложно, а мне приятно:
Подпишитесь на мой блог!

репортаж, Владимир, еда, блогеры, Россия

Previous post Next post
Up