Дыбр

Apr 19, 2013 14:57


Предыдущий пост убрала под глаз. Слишком много тролликов прибежало.

Рука бойца банить устала.

Мне работу работать нужно, а не в полемику вступать с невменяшками.

Давайте лучше о чем-нибудь более лучшем поговорим. Пятница же сегодня, да?

А расскажите какие у вас планы на выходные. Может и мне такие нннада?

Кстати, у меня вопрос имеется к кулинарному техникуму.

Имеется rib eye steak. Имеются гости вечером.
Стейки замаринованы в смеси специй и оливковом масле, с расчетом зашвырнуть на гриль и подать с пылу с жару.
Как вы догадались есть одно но.
В нашем городе дождь, он идет днем и ночью и выйти во двор к грилю не очень много желающих. Я вам больше скажу - желающий вообще сказал, что ондуракчтоли? на улицу в такой ливень он не пойдет.

Внимание вопрос к знатокам!

А если я, вот этими золотыми ручками, выложу эти рибаевские стейки на противень и суну в горячую духовку?
Будет съедобно или кудой?

А, на как долго? Мы любим well done  - то бишь без крови.
А, при какой температуре?
А, переворачивать нннада?
А, фольгой накрывать?

Аааааааааа! Кракадилыбегемоты! Аааааааааааааа! Изеленый попугай!

Аааааааааааааа, вообще кагдила?

Пыс. Если не отвечаю всем подряд - не обижайтесь - знайте - я в поте лица новости перевожу, редактирую и салаты шинкую.

трудо выебудни., всегда готовь!, помощь зала

Previous post Next post
Up