ну да, промышленные продукты нечасто превышают максимальные допустимые нормы, для них эти нормы и создавались. Чего они ожидали? Чтобы у органики было в разы больше чего-то полезного и в разы меньше чего-то вредного? Учитывая технологию совершенно нормально что разница в районе 5-10% Чтобы было понятно, мне абсолютно пофиг органические продукты. Я горов жрать перемолотый пластик, если он будет вкусным.
Ну, так я вообще за ГМО - не будет и этих 10%. Проблемма в том - что на все вешается ярлык - ГМО - вредно, а органика - полезна, а обычная "химия" - между. Это бред, а сним надо бороться, в меру сил
Reply
Reply
Reply
Reply
Чего они ожидали? Чтобы у органики было в разы больше чего-то полезного и в разы меньше чего-то вредного? Учитывая технологию совершенно нормально что разница в районе 5-10%
Чтобы было понятно, мне абсолютно пофиг органические продукты. Я горов жрать перемолотый пластик, если он будет вкусным.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment