Салат морковный с грибами

Jul 10, 2010 15:21

Салат морковный с грибами

  • морковь 4 шт.
  • грибы 200 г
  • майонез 150 г
  • орехи грецкие 150 г
  • масло растительное 80 г
  • лук репчатый 3 шт.
  • кубик бульонный грибной 1 шт.
  • зелень кинзы 1 пучок

Морковь, очищенную и нарезанную соломкой, пассеруют в растительном масле (50 г) до золотистого цвета, добавляют промытые и мелко нарезанные грибы и жарят 10 минут. Добавляют измельченный бульонный кубик. Репчатый лук очищают, нарезают кольцами, пассеруют в оставшемся растительном масле, охлаждают. Смешивают все ингредиенты, добавляют майонез и выкладывают в салатницу. Готовый салат посыпают толчеными грецкими орехами, украшают веточками кинзы и подают к столу.

салат

Previous post Next post
Up