Не знаю. Забавно, но ежи у сына уже 1.5 года, а я про них так почти ничего и не знаю. С одной стороны "сам виноват" --- основным условием покупки скотинки было условие, что мы с женой пальцем до всего ежиного не дотрагиваемся. С другой стороны эти последние 1.5 года были сумасшедшими по работе --- сначала мы поработали для исследовательской программы Белого Дома по ковиду, а потом я ушёл в "саббатический отпуск", а в этом словосочетании оба слова, прямо скажем, не соответствуют действительности.
Это наоборот на ферме, если на какую-то кухню надо поставить как можно более одинаковые тушки, чтобы, скажем, из духовки вынуть несколько десятков одинаково пропекшихся блюд..
Comments 13
( ... )
Reply
А для чего их взвешивать? Чтобы знать пропустят его в ручной клади или нет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment