Там после слова "основа" запятая, а не двоеточие)) Основа [мыльная] - собственно она и мылится и является основным структурным компонентом продукта (прозрачный или непрозрачный брусочек мыло-парафинового вида топится до жидкого состояния, потом добавки туда). Второй способ - перетапливать готовое магазинное мыло. Тут много гемора и неудовлетворительный результат на выходе. Третий (наверно, самый крутой вариант) - из оливкового/пальмового/и т.п. масла плюс NaOH плюс глицерин и понеслась душа в рай... Это вариант "с нуля", очень хочется его попробовать [только эти масла дорогие, а Райффайзен еще только 15-го числа;)].
Хи-хи-хи))) Речь о "старом ДЕДОВСКОМ способе" производства мыла: судью на мыло! О чем прикажете думать, при встрече с носителем фамилии... Дедушкин?!))) Не обижайтесь! Вы совсем не страшный (я таки знаю, как вы выглядите: видел на случайной фотке в одном фотоотчете).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment