Портабелло

Nov 30, 2011 10:09

Попробовала впервые года три назад, в ресторане. Подавали его с салатом и раздавленным картофелем :)  Картофель (вареный с кожурой) именно раздавили :) Что-то совсем не впечатлил тогда этот гриб. Купила недавно один, большой, решила пожарить  - посмотреть что из этого получится.

Получилось очень, очень вкусно! Толи в ресторане его так приготовили (был как вареный), толи вкус придает "мое" рапсовое масло, толи у меня вкус настолько изменился ...

Добавляю в "рецепты примитив" из-за того что легко готовить.

Дописываю 5 го декабря. На гриб я конкретно подсела :) Ем когда хочется чего-то "существенного" :) Очень вкусно с кашей из пшеницы. Кашу варю долго, пока не получится каша - малаша :)




рецепты примитив, еда, грибы

Previous post Next post
Up