Feb 11, 2014 10:08
Мы устроили каникулы, ездили на пароме в Финляндию, Турку, отель "Карибия". Гостиница так себе зато в ней аквапарк, детенышу самое то - 2 дня купалась и каталась с горок.
Раньше в этой гостинице в ресторане можно было заказать огромный кусок тофу гриль и много овощей, вкусно но, видимо, никто не покупал. В этот раз тофу не было, спасала пицца без сыра.
Туда плыли на Viking Grace, паром новый, современный но еда слишком традиционная. Не было даже овсяного молока или что-то такого ... Кучи колбас, нарезание чьего-то трупа на кусочки, брр. У столиков с салатами бродила я одна, а к трупу была очередь как в мавзолей.
Обратно плыли на Аморелле, паром старый но нам было пофик - почти все время спали. Там я зашла в буфет, увидела кучи бутербродов с сырами/колбасами, купила только кофе. Через некоторое время пришел М, я ему говорю "купи вегетарианский бутер с сыром, я съем бутер а ты сыр", он купил, толстый кусок сыра оказался куском тофу 8) Вот я удивилась - в Швеции под вегетарианским обычно подразумевается все что с сыром и яйцами. Теперь всегда буду спрашивать бутер с тофу.
В "Карибию" мы ездим почти каждую зиму. Там расслабуха полная, можно рассекать в халате или пижаме)
Финляндия,
аквапарк