Какая картинка красивая ... Когда-нибудь у меня будет сад целый сад пряных трав)
В этом году открыла для себя укроп и базилик. Укроп я всю жизнь ела но только листья (пишу "листья" а хочется написать "пысики":))) Сейчас же ем и стебли. Растение должно быть молодым, сантиметров 20 в длину, тогда стебли мягкие и сочные.
Базилик у меня растет только в теплице, много возни с ним, даже думала в следующем году плюнуть, не выращивать. Ела его раньше в салате "томаты-базилик-моцарелла", сейчас тоже самое но без моцареллы. Распробовала сам базилик. Теперь одна из любимых пряных трав, выращивать буду)
Базилик в салате был 2х сортов, очень много, в чашке немного утрамбован, объем не видно. Несколько томатов, соль, перец и оливковое масло.