...

Apr 24, 2012 10:00

У нас пока два поставщика - любимый (продукты био/органик/эко) и необходимый (сигареты, снюс, продукты почти все не эко).

Последний поставляет все для ресторанов. У них вообще нет фруктов и овощей эко. Нет яиц эко, нет, скорее всего, мяса эко. Но это и понятно - ресторанам нужно купить как можно дешевле, тем более что люди особо не интересуются что едят. Или стесняются спросить. Есть овощи уже нарезаные (морковь, капуста, салат ...), упакованы в пакеты по 1 кг. Яйца уже сварены, очищены.

Недавно по радио слушала новости - в ресторанах Седертелья были проверки, многие в меню пишут одно а продают другое. К сожалению, подробностей не было, привели только один пример - вместо говядины подают конину. 

работа

Previous post Next post
Up