Шоколадный мусс с пивом Гиннесс

Mar 15, 2013 13:46

17 марта день святого Патрика, а значит, пора пить Гиннесс! ... и есть :)
Этот мусс подают в ресторанах Guinness в Дублине. Гиннесс, с его глубоким вкусом и кофейными нотами, отлично сочетается с темным шоколадом и превращает обычный десерт в кое-что особенное. Остается добавить "пенную шапку" из взбитых сливок, охладить в холодильнике -- и все, ( Read more... )

полчаса, относительно недорого, ирландская кухня, на десерт

Leave a comment

Comments 11

irinarozina March 15 2013, 12:03:43 UTC
Обязательно в избранное!

Reply


(The comment has been removed)

yurgen_strelkov March 15 2013, 13:05:21 UTC
Разрешите подписаться!

Reply


ligeika March 15 2013, 13:38:39 UTC
Ох, спасибо, что напомнили про рецепт - а у меня ведь даже карточка с этим рецептом из Guinness Storehouse есть. Когда была там, собирала весь бумажный спам, среди которого и эти рецепты были))

Reply


ne_ver_mind March 15 2013, 20:25:25 UTC
Веришь ты или нет, но я только открыла ЖЖ, чтоб написать пост об Ирландии, а тут этот псот..

Reply


smorodinovaja March 16 2013, 12:38:50 UTC
Необычно. И почему-то совсем не представляю, каково на вкус. Сладко с нотками пива?

Reply

its_al_dente March 16 2013, 13:24:20 UTC
Дело в том, что у Гиннесса в определенной степени уникальный вкус, не просто "пивной" :) Да и, положа руку на сердце, он здесь в большей степени для концептуальности, просто дает интересный оттенок :)

Reply

smorodinovaja March 16 2013, 17:33:05 UTC
Надо попробовать )))

Reply


Leave a comment

Up