Leave a comment

Comments 45

anna_mavritta July 5 2012, 18:22:49 UTC
Суперпост! Получила огрооомное удовольствие от прочтения и просмотра шикарных фотографий. Пирог однозначно в избранное.
И кажется, я снова первая :))

Reply

its_al_dente July 5 2012, 19:41:56 UTC
спасибо, Ань :) я про просмотренное/прочитанное не очень умею писать, никогда не получается в точности все переложить из головы на бумагу :)

Reply

chegevaraelista June 21 2013, 23:11:55 UTC
Только посмотрела фильм. И действительно захотелось сделать лимонную меренгу! Прогуглила, ваш пост лучший!

Reply

its_al_dente June 22 2013, 07:26:49 UTC
Спасибо :З

Reply


lenavoytenko July 5 2012, 18:28:21 UTC
ох! совсем недавно посмотрела фильм и собиралась искать рецепт. а тут такой шикарный пост! Спасибо большое, буду пробовать готовить))))

Reply

its_al_dente July 5 2012, 19:43:00 UTC
ой, оттуда вообще готовить и готовить, просто лимонная меренга сразу врезалась в память :)

Reply


(The comment has been removed)

its_al_dente July 5 2012, 19:44:19 UTC
на меня фильм произвел двоякое впечатление, но все-таки скорее понравился, чем нет. и очень заинтересовал Найджел Слейтер - жаль, что его книги не переведены, а я не настолько владею английским, чтобы читать художественную литературу )

Reply


zhenyavitya July 5 2012, 18:40:16 UTC
очень красиво!) меня фильм расстроил и меренги не захотелось.

Reply

its_al_dente July 5 2012, 19:44:57 UTC
спасибо :) да, грустных моментов там достаточно, но я увидела не только это :)

Reply


moi_natali July 5 2012, 19:03:19 UTC
Шикарно получилось, Ляль!!! Классика американской кухни, а я вообще обожаю американскую выпечку)

Reply

its_al_dente July 5 2012, 19:45:25 UTC
спасибо, Наташ :) только это вроде бы английская кухня )

Reply

moi_natali July 6 2012, 05:13:35 UTC
Разве? Я постоянно встречаю в американских книгах с подписью классика) Да и на сайтах, и в кино. Может Это англичане им давно-давно завезли?) Кто знает..

Reply

its_al_dente July 6 2012, 08:04:58 UTC
А я после просмотра фильма стала читать материалы по теме и везде написано, что это классика английской кухни :) Ну да это не так важно. Еда - штука такая, всепронизывающая и всюдупроникающая, обязательно что-то где-то повторяется, уже используется и т.д. Но все равно поиски аутентичности - занятие захватывающее :)

Reply


Leave a comment

Up