сначала подумала, что до отлета сделаю, но вспомнила, что у меня таких формочек нет, а на камчатке я подруге покупала и знаю, где они продаются, поэтому с собой привезу и уже тогда опробуем все вместе))
понимаете, если будет черный шоколад, то это вообще не то пальто. объясню: черный шоколад делают из какао бобов, а белый шоколад из МАСЛА какао бобов, т е белый шоколад это не шоколад вовсе, а масло, а оно в свою очередь обладает оооочень интересным свойством. оно застывает при комнатной температуре, а тает при температуре тела, т е во рту)))). во всех рецептах он выступает в кач-ве "загустителя", что ли. например, белый шоколад со сливочным сыром это супер-мега крем для тортиков он отлично держит форму, но просто тает во рту. да простит меня хозяйка блога, но кач-во белого шоколада играет ОГРОМНУЮ роль! надо покупать дорогой шоколад с высоким процентом какао масла, т к в дешёвых плитках может быть пальмовое масло и тд, и ничевошеньки из такого "шоколада" у вас не получится! спасибо за внимание!
Comments 17
Спасибо за частичку лета:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Утащу себе. А интересно, если не белый, а черный шоколад добавить?
Reply
Reply
Попробую с темным, я белый шоколад как-то не очень :)
Reply
например, белый шоколад со сливочным сыром это супер-мега крем для тортиков он отлично держит форму, но просто тает во рту.
да простит меня хозяйка блога, но кач-во белого шоколада играет ОГРОМНУЮ роль! надо покупать дорогой шоколад с высоким процентом какао масла, т к в дешёвых плитках может быть пальмовое масло и тд, и ничевошеньки из такого "шоколада" у вас не получится!
спасибо за внимание!
Reply
Reply
Leave a comment