Шоколадное масло

Mar 05, 2012 21:06

Понедельник - день тяжелый.
А вторник - еще тяжелей.
Поэтому рецепт у меня сегодня будет легкий, быстрый и ностальгический :)






Приготовление:

1. Масло рубим на крупные куски, добавляем какао, сахарную пудру (можно и сахар, но лучше все-таки пудра: с ней шоколадное масло получится пластичнее) и ванильный сахар.



2. ... и хорошенько взбиваем до однородности.



3. Перекладываем в емкость для хранения. Охлаждаем. Намазываем на тосты или свежий хлеб и вспоминаем вкус детства :) Будет еще вкуснее, если сверху посыпать рублеными орехами!



Да... это незатейливое лакомство имеет свойство быстро заканчиваться :)



Долго? Очень быстро
Дорого? Дешево

P.S. Любимый муж подарил планшет Wacom для рисования, ура! Знакомьтесь: кошка Окрошка и ее хозяйка, имя для которой я пока еще не придумала :)

меньше часа, только быстренько, на десерт

Previous post Next post
Up