Чебуреки

Mar 02, 2012 15:43

Кажется мне, что "правильного" рецепта чебуреков не существует. Это такое же интимное блюдо, как борщ, окрошка или какие-нибудь супер-фирменные семейные пирожки. Каждому вкуснее всего так, как его учила мама, бабушка или однокурсница из Ташкента. Единственное, что должно обязательно присутствовать во всех чебуреках  - это сок. Бульон. Потому что ( Read more... )

недорого, полтора часа, крымскотатарская кухня, соленая выпечка, кавказская кухня, на второе

Leave a comment

Comments 38

anna_mavritta March 2 2012, 13:45:40 UTC
Ой-ёёёёй! Последняя фотография - это что-то. Ну нельзя, нельзя так ВКУСНО фотографировать. Чебуреков захотелось!

Reply

its_al_dente March 2 2012, 13:56:50 UTC
спасибо, Ань!
уф, а я наелась чебуреков на полгода вперед :))

Reply

anna_mavritta March 2 2012, 13:59:29 UTC
Я наоборот сто лет не ела домашних чебуреков!

Reply

its_al_dente March 2 2012, 14:05:41 UTC
тогда самое время наверстать упущенное, пока аппетит не пропал :))

Reply


anna_mariaaaa March 2 2012, 13:53:22 UTC
Как вкуснооо!!!Япрямо чувствую этот вкус божественный, хочуу!

Reply

its_al_dente March 2 2012, 14:06:45 UTC
ага, причем остановиться вовремя крайне трудная задача 8)

Reply

anna_mariaaaa March 2 2012, 14:10:17 UTC
охотно верю)))

Reply


lelyusik March 2 2012, 13:55:19 UTC
Прекрасный рецепт! Обязательно попробую после Поста!

Reply


mur_ena March 2 2012, 14:05:43 UTC
Все гениальное просто. Все время думала, чем бы вот эти краешки обработать. Вилка!

Reply

its_al_dente March 2 2012, 14:08:05 UTC
я еще края и косичкой иногда заплетаю. не "тру", зато красиво :)

Reply

mur_ena March 2 2012, 14:15:35 UTC
Косичка у меня стойко ассоциируется с варениками. А вот вилка это выход).

Reply


r_alex1977 March 2 2012, 14:20:11 UTC
Отличный и репепт, и фотографии.
Если соберусь когда-нибудь сделать чебуреки, то буду действовать по твоим советам :)

Reply

its_al_dente March 2 2012, 15:48:40 UTC
спасибо :) а что там собираться... раз-два и готово :) элементарное блюдо в общем-то, если так подумать.

Reply


Leave a comment

Up