Давайте представим, как будто мы сидим вместе, пьём чай и разговариваем:)) просто погода такая! Девочки!!! Я же выпросила снег!!! У нас сугробы за неделю намело))) все изнылись уже, а у меня дыхание перехватывает от восторга)))
Аня, наверное, сугробы снега тебе о Барнауле навеяли;))) Ну, и макароны по-флотски, конечно же! В общем, настроение на тебя напало домашнее-предомашнее. Мне тут сложно поддержать разговор, потому что я живу на родине. И даже представить мне трудно, как тебе хочется телепорт! Но идею эту я поддерживаю, очень было бы удобно:) А вот о макаронах могу поговорить))))) Я их с детства очень люблю. Но, кстати, именно макароны по-флотски готовила уже сама себе в юности, когда жила отдельно. Это было мое самое любимое блюдо. Сейчас его прототип - это "паста с соусом болоньезе". Название, бесспорно, выигрышней;)))) Чокопай - одно из любимых лакомств в детстве:) Особенная радость была, когда мама покупала целую коробку!!! И не было же мыслей потолстеть! Можно было объедаться без стресса!;)))
навеяли, Оль, ага)) У меня этот год такой очень волнообразный: то всё очень хорошо, то прям всё плохо, очень изматывает такое состояние. Я чёт устала немножко. У меня было такое настроение два года назад, тогда мы на новый год в Барнаул поехали, классно отдохнули, приехали домой как новенькие)) видимо, те воспоминания сейчас на подсознание влияют, хочется повторить момент)) понятно же что так не получится, но ведь ничто не мешает помечтать))
Паста болоньезе однозначно побеждает))))))))))) это как одна девочка недавно рассказывала их с мужем диалог. Муж ей: хочешь конфету? Она: ну не, "вдохновение" я такие не ем Он: а если бы они назывались инспирейшн, съела бы? Она говорит, что задумалась после этого вопроса, сказала, что не факт, что отказалась бы)))))))) Я так смеялась)))) блин, прям очень показательный диалог)))
Оль, я вот сейчас иногда ем чокопай, думаю, гадость же, но не могу отказаться))) это где-то на подкорке записано, что они вкусные))) но папины кулинарные изыски это отдельная тема))
А вот о макаронах могу поговорить))))) Я их с детства очень люблю. Но, кстати, именно макароны по-флотски готовила уже сама себе в юности, когда жила отдельно. Это было мое самое любимое блюдо. Сейчас его прототип - это "паста с соусом болоньезе". Название, бесспорно, выигрышней;))))
Чокопай - одно из любимых лакомств в детстве:) Особенная радость была, когда мама покупала целую коробку!!! И не было же мыслей потолстеть! Можно было объедаться без стресса!;)))
Reply
У меня этот год такой очень волнообразный: то всё очень хорошо, то прям всё плохо, очень изматывает такое состояние. Я чёт устала немножко. У меня было такое настроение два года назад, тогда мы на новый год в Барнаул поехали, классно отдохнули, приехали домой как новенькие)) видимо, те воспоминания сейчас на подсознание влияют, хочется повторить момент)) понятно же что так не получится, но ведь ничто не мешает помечтать))
Паста болоньезе однозначно побеждает))))))))))) это как одна девочка недавно рассказывала их с мужем диалог.
Муж ей: хочешь конфету?
Она: ну не, "вдохновение" я такие не ем
Он: а если бы они назывались инспирейшн, съела бы?
Она говорит, что задумалась после этого вопроса, сказала, что не факт, что отказалась бы))))))))
Я так смеялась)))) блин, прям очень показательный диалог)))
Оль, я вот сейчас иногда ем чокопай, думаю, гадость же, но не могу отказаться))) это где-то на подкорке записано, что они вкусные))) но папины кулинарные изыски это отдельная тема))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment