РОЖДЕСТВО

Dec 17, 2012 01:43

Рождественское меню в ресторане ИТАЛЬЯНЕЦ:

Тар-тар из омара с черной икрой и свежими огурцами 990р
Tartara di astice con cetrioli freschi e caviale

Террин из фуа гра с черным трюфелем 720р
Terrina di fegato grasso di anatra con tartufo nero

Тортеллони с тыквой под соусом из шалфея 420р
Tortelloni di zucca all'amaretto con salsa alla salvia

Тальолини со скампиями и зеленой спаржей 880р
Tagliolini con scampi ed asparagi freschi

Стейк чилийского сибаса, запеченный в ароматном соляном тесте 1150р
Trancio di spigola cilena “Nototenide della Patagonia” in crosta di sale

Рулет из ягненка, фаршированного шпинатом и грибами порчини 690р
Rotolo di agnello farcito di spinaci e porcini

Голубь фаршированный грибами, сальчичче и каштанами 790р
Piccione ripieno di funghi, salsiccia e castagne

Сформатино Панеттоне с кумкватом и шоколадным соусом 320р
Sformatino di panettone con kumquat e salsa di cioccolato

на фото: Рулет из ягненка, фаршированный шпинатом и грибами порчини 690р


Previous post Next post
Up