Автопробег "Москва-Кейптаун". Как правильно есть дичь.

Aug 10, 2016 10:04



Если будучи в Африке вам придет в голову поесть мяса диких животных, вам не следует бегать по бушу с целью убить это животное. Все уже убито до вас. И приготовлено. И сервировано. И ждет.
Для тех, кто хочет попробывать мяса диких животных, в Африке есть сеть ресторанов "Карнивор".
Для тех, кто хочет узнать что конкретно из дичи подают, меню справа в разделе "экзотическое мясо". Каждый день этот пункт меню меняется, нам бог послал верблюжатину, страуса, крокодила и страусиные тефтельки.


Мясо готовится на вертелах над жаровней, где тут что категорически непонятно. Но это не наша забота. Платим по 25 долларов с лица и проходим за столик. Еду приносят до тех пор, пока ты можешь есть.


Начинают с супчиков, салатиков, свинных сосисек. Потом носят всю эту дичь. На кадре крокодил фри. Потом все эти верблюды и страусы. Самым вкусным по итогам конкурса была признана ножка ягненка. А все эти крокодилы-бегемоты один раз достаточно попробывать, чтобы больше к ним не возвращаться.


Мы честно пытались все съесть, но сломались гораздо раньше отведенного на принятие пищи срока. Сытые и довольные поехали спать.

Нива, Африка, автопробег, путешествия, еда, Кения

Previous post Next post
Up