А зачем? Лучше бы одна, но вкусная и КАЧЕСТВЕННАЯ, а не с 1000 разнообразных химических добавок, которые и образуют новый и сомнительный вкус и столь же сомнительное разнообразие.
задумалось... я тоже не знаю что такое икра палтуса... может та черная икра что я ела в детстве под угрозы родаков что убьют если не сьем, и была икрой палтуса??? (как только они отворачивались я ее за плиту кидала вместе с бутербродом, такая она гадкая была) зато видела как русская покупала китайскую шубу из крашенной куницы и верила продавщице что это итальянская шуба из соболя...
> может та черная икра что я ела в детстве под угрозы родаков что убьют если не сьем, и была икрой палтуса??? (как только они отворачивались я ее за плиту кидала вместе с бутербродом, такая она гадкая была)
в общем-то икра это не особо вкусная еда - соленые маслянистые шарики, сильно пахнущие рыбой. вряд ли большинство граждан ели бы икру каждый день, я как-то пробовал есть на завтрак, хватило меня дня на три. а уж к блинам, имхо, икра вообще не подходит.
Comments 70
Reply
Reply
Reply
Reply
зато видела как русская покупала китайскую шубу из крашенной куницы и верила продавщице что это итальянская шуба из соболя...
Reply
Reply
в общем-то икра это не особо вкусная еда - соленые маслянистые шарики, сильно пахнущие рыбой. вряд ли большинство граждан ели бы икру каждый день, я как-то пробовал есть на завтрак, хватило меня дня на три. а уж к блинам, имхо, икра вообще не подходит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment