ФРУКТЫ БРАЗИЛИИ -- ЖАКА ДУРА (продолжение)

Dec 07, 2006 09:17

Пошла Жирафа на базар за очередными фруктами и стала делиться с продавцом нашим опытом "фруктовой анатомички", как замечательно придумал mega_m. А продавец и спрашивает, какой мы фрукт ели, "мокрый" или "твёрдый". Слово "мокрый" бразилианцы используют применимо к желе, к вялому состоянию (когда человека водит, как пьяного). Жирафа радостно сообщила, что мы ели мокрый фрукт. Продавец состороил та-акую мину! Сказал, что тоже такой фрукт не может проглотить. И показал, какой фрукт вкусный. ЖАКА ДУРА -- т.е. ЖАКА ТВЁРДЫЙ!

Отрезали кусок от огромного "бронтазавра"



дали попробовать



Научили раздвигать сектора, а потом оттереть руки растительным маслом :)))



Фрукт прекрасно жевался, совершенно нормально глотался. Никаких волокон, сладкий, сытный. Но не знаем на что похожий. Мы теперь снова и снова будем есть этот фрукт ЖАК, только при покупке надо спрашивать "ЖАКА ДУРА"


фрукты Бразилии

Previous post Next post
Up