Ну как домашние... Котлетки покупные, булочки тоже не сама пеку)) Но раз своими ручками собран значит домашний.
Продаются у нас в супермаркетах, вот такие котлетки для бургеров. Вкусные, мне нравятся.
Это удобно: когда нужен быстрый перекус, а фастфуд далеко, очень быстро можно сделать фастфуд дома, и это будет вкусно.
Опять же в супермаркете покупаем специальные булочки. Обычно берем с кунжутом, но в этот раз с кунжутом кончились.
Выглядят котлетки сырые вот так. Каждая упакована еще и в пакетик.
Кстати состав у них совсем не страшный, есть можно. Замороженное халяльное мяско, есть растительный белок, но он не чувствуется.
Приготовление бургеров начинается с подготовки.
Булочки разрезать пополам и поставить в аэрогриль, чтобы стали теплые, хрустящие и зажаристые.
Красный лук замариновать в уксусе. Котлетки обжарить.
Вот так они выглядят после жарки:
Овощи порезать.
И еще я готовлю соус из майонеза, кетчупа, приправ, и добавляю острую пасту Харриса. Открыла ее для себя недавно и теперь везде кладу, как фанат острого))
Дальше начинается сборка.
Сначала булочку мажу соусом, потом кладу маринованный лук и оливки.
Потом свежий огурец и помидор. Еще люблю соленый огурец добавлять, но соленого не было в этот раз.
Потом котлетка. И сверху котлетку обязательно полить горчицей. Горчица у нас кисло-сладкая и совершенно не горькая.
Накрыть верхней частью булочки. И можно сразу есть пока теплые.
Впрочем и холодные очень даже хороши на вкус. Ничем не хуже покупного бургера.