Мой пробный пост о еде, т.е. о том, что я приготовила. Блюдо незамысловатое, фотография плохая, но рагу получилось все таки вкусным.
Из чего:
зеленая стручковая фасоль - пакет 400г;
картофель - 6-7 штук средних;
морковь - 1 шт;
болгарский перец - 2 шт;
помидоры в собственном соку (кусочками) - 1 банка;
рёбрышки свиные - чуть больше 1кг;
соль;
соевый соус.
Как:
Ребра лучше взять пожирнее, рагу будет более сытным. Ребрышки режем на порционные кусочки (мясо на одной кости) и маринуем в соевом соусе.
Фасоль моем, картошку режем на средние кубики, морковку - полукружьями. Все, вместе с ребрышками, складываем в утятницу (гусятницу или любую другую огнеупорную посуду с высокими краями), солим (не забывайте, что мясо мариновалось в соленном соусе), наливаем воды, чтобы закрыло все овощи и ставим в духовку. Температура "на глаз" - 200-220 градусов.
Через полчаса достаем рагу из духовки, добавляем перец, порезанный средними кубиками, и помидоры. Ставим утятницу обратно и тушим еще 30-40 минут.
Вроде так ;)
Приятного аппетита!