Анонасовая особая.

Dec 08, 2019 18:15

Дегустируем Ананасофку.
О Майне Кляйне Анонаса.



Непожалемши Триста рупий, покупаем маленький ярко-желтый ананас в гипере.(как на картинке)
Основной критерий выбора - Аромат.
Три литра вотки или спирту в моем случае чачи крепостью 45°
В чом прикол? Ананас слегонца отпустит вотку.
Грамм 100 сахара.Я приверженец мёда, но в этом случае, думаю сахар лучше, дабы исключить посторонние ароматы.
(Первый раз с дынной воткой получилась небольшая лажа из-за неудачного смешения ароматов мёда и дыни.)
Процесс:
Моем кипяточком и щёточкой.
Отрубаем хвостик у фрукта и рубим его(фрукт) на кубики 1-2см. вместе с кожурой.( Теоретиццки можно хвостик порубить... но это для сильно экономных.)
Трёхлитровый баллон.
Засыпаем овощь сахаром-трусим усердно.
Заливаем воткой, спиритусом 45, чачей 45, самогон?... ( если вонюч то нах)
Закатываем крышкой аки помидори на зиму.(чоба эрекция не возникала понюхать или лизнуть)
Ставим на питнаццыть дней в тёмную помещению или шкафчик.
Первые семь дней усердно трусим напиток, раз в день.
Потом не трусим и забываем до Нового года.
За три дня до... аккуратно... трубочкой снимаем напиток с фрукта.
Остаток отжимаем, отстаиваем в отдельной посуде или фильтруем и добавляем в общий баллон.
Три дня напиток отдыхает в бутылке( привыкает к посуде))) и это важно.
Потом по Эрнесту Х. Открываете напиток и зовёте меня, а сами в кино или в парк
о том как прошло, я вам после расскажу.
До Праздника успеете приготовить.
Испытано на себе и близких
Оценка-ОЯИПЁШ!!!

Пысы: не жмитесь берите именно такой


если забодяжить ананас на литр будет ещё лучше, но сахар ... хз
нужны опыты. ( без сахара будет кислить и невкусно)

Речепт, Токсический псто

Previous post Next post
Up