Пища тортугарианца.

Jun 19, 2019 16:15

Короче, докладываю. Я - на Карибах.

До Тортуги, всего пару дней перехода при попутном ветре, или час на одномоторном самолётике.

Как водится у суровых парней с Сибири, а по совместительству жителей Тортуги, мы тут же начали жрать все что не водится на наших морозных просторах . Итог очевиден, пол команды проводят дни и ночи на камбузе! Сорвали себе животы всякими вегетарианскими плодами. Настоящий тортугарианец - хищник, поэтому надо жрать рыбу и всяких морских тварей.

И так , сдаю нычку! Как правильно есть криветок:

1. Креветки не должны быть замороженны, то есть утром жрут всякую хрень в океане, а вечером их жрут суровые сибирские парни



Но самое главное это.....

Та-да. Сливочное масло. Берёте и растапливаете масло в пиале и макаете креветок/лобстеров в маслом, а потом хищно поедаете.

Говорю вам - это пища богов!!!

Полундра !! Свистать всех наверх! Кто не спрятался я не виноват!

Держитесь там на своих огородах!


История, написалося, мимоходом

Previous post Next post
Up