Leave a comment

hu_liganka November 2 2018, 17:00:31 UTC
Очень вкусно, спасибо, Марьяночка.
Я делаю такое мясо. Только одна ОЧЕНЬ важная деталь - на дно противня нужно класть не мясо, а картошку. А мясо уже поверх неё. Тогда она вся пропитывается мясным соком. Сжирается мгновенно именно картоха). Далее сверху - что душа пожелает - шампиньоны сырые, или шампиньоны уже поджаренные, или кружочки помидорок, или просто туеву хучу лука. Майонез, потом чуть позже тёртый сыр. Всегда неизменно вкусно. Но если использую майонез - мясо беру постное - карбонат например). Если он нарезан пластинами и отбит - тогда это уже обзывают мясой по-французски).
А когда без майонеза - то поверх картофана выкладываю замаринованную предварительно свиную грудинку, или свиные же рёбрышки, или курячьи ляжки без хребта. Мариную свякий раз по-разному - использую соевый соус, горчицу, карри, приправы всевозможные, уксус, мёд, аджику, кетчуп - в разных пропорциях. Без картофана - если хочется другой гарнир.
Опять же - всё это можно просто запечь на противне, а можно сверху фольгой замотать (в конце снимаю, чтоб зарумянилось), или в рукав засунуть запечь.
Вариантов масса. И каждый раз - новое блюдо). А сготовить не просто - а очень просто).

Reply

mar_mi November 2 2018, 17:24:21 UTC
Ох.....ты просто профи! Мне даже как-то неудобно за свою писанину, у тебя расписано лучше и по делу.
Ставлю твой комментарий как лучший. Заслуженно!

Reply

hu_liganka November 2 2018, 17:29:22 UTC
Спасибо! Да лан, профи) Просто мне это легко даётся. Зато я посуду мыть ненавижу!))
Ну что ты - неудобно - ты всё прекрасно и понятно расписала, а главное - с юмором!

Reply

mar_mi November 2 2018, 18:23:13 UTC
Спасибо, дружочек))) приятно слышать.

Reply


Leave a comment

Up