аааа...бальзам на душу! Зато теперь у мну точно самый быстрый завтрак есть : чашка кофе с молоком и бутерброд с маслом и икрой.) Горбушу надо покупать непотрошённую и выбирать самок, и будет у тебя икра самозосоленная.
консерванта? Я её чо..на год засолила что ле, я ж слопаю за неделю максимум.) скока той икры в одной рыпке то. Я ж понимаю, что вы там все профи и у вас путина и икра ведраме, вы ж икру из заморорженной горбуши выковыривать не будете.
Не, путина на 1000 км севернее, но и мы, южные, в икре манёхо разбираемся. Из замороженной горбуши икру выскребать приучены: а как же иначе - не в из банок же с бензоатом натрия её есть?! Честно говоря, зернистую красную икру мы тут тоже не едим - просто присаливаем то, что из лона/чресел рыбих извлеклось, и в течении дня наслаждаемся бутерами из белейшего хлеба с натуральным сливочным маслом)
Вот ни разу не ленивый речепт. Правда в первый раз сама засолила.
Может на второй раз быстрее пойдёт.
Reply
Икра диетическое блюдо, для здоровья просто мммм......!
я ни разу не солила - не было у нас такой возможности...
Мужу, правда, везло больше - он детство провел в Астраханской области и объелся чОрной икрой.
Reply
Зато теперь у мну точно самый быстрый завтрак есть :
чашка кофе с молоком и бутерброд с маслом и икрой.)
Горбушу надо покупать непотрошённую и выбирать самок,
и будет у тебя икра самозосоленная.
Reply
Не умею самок выбирать(( наверное есть какая-то хитрость в определении рыпп?
Reply
самцы какие то курносые и заострённый у них нос.
( ... )
Reply
Спасибо за ликбез!
Попробую поохотиться на самок)))
Reply
Reply
Reply
Reply
скока той икры в одной рыпке то.
Я ж понимаю, что вы там все профи и у вас путина и икра ведраме, вы ж икру из заморорженной горбуши выковыривать не будете.
Reply
Reply
У нас вот дифсит непотрошенная красная рыба.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment