...а как же вкусно.Вчера на рынке купили домашнего творога.Решила я не изобретать велосипед и сделать вот что:блинчики с творогом и изюмом и заварной крем в придачу....люблю его больше всех,и могла бы лопать со всем подряд,но почему то делаю его редко о!Так вот,может кто-то тоже давненько ел,так я напомню:))рецепт не пишу,но если кому интересно,обращайтесь.
Сами блины.
2 яйца
600 мл.молока
300 гр.муки
щепотка соли
щепотка сахара
Обычно я делаю сооовсем не так,но на этот раз решила рискнуть.Так как затраты продуктов не велики.
Значит так:яйца взбить с молоком со щепоткой соли.Затем постепенно добавить муку и сахар.Хорошенько перемешать и жарить.
Для начинки:
500гр творога
2 яйца
горсть изюма
сахар по вкусу
Всё хорошенько перемешать.Намазать на блинчики,сложить в форму.
Взбить миксером 200 мл.молока и 2 яйца.Залить блины и запечь в духовку при 180* около получаса.Крем в придачу:))
500 мл молока
4 желтка
200 грамм сахара
60 грамм муки
1 ч.л. ванильного сахара
Молоко вскипятить.
Желтки растереть с сахаром, добавить муку и ванильный сахар, хорошо перемешать.
Влить горячее молоко(не кипящее,а спустя 1 минутку), хорошо перемешать.
Поставить на маленький огонь, варить до загустения, постоянно помешивая (примерно 5-6 минут)