Принимаю поздравления:)

Jan 31, 2011 10:23

 Вот и случилось это событие. Я доковыляля, дохромала пришла к этой дате. Моему журналу ровно ГОД!




Ровно год назад 31 января 2010 я пришла в ЖЖ до конца не осознавая что принесет мне этот опыт. Наверное нужно сказать как много я узнала в кулинарии, но наверное не буду. Скажу одно: 70 % того что я готовлю для семьи взято в ЖЖ. Я действительно много узнала, и поняла что приготовление еды это не просто банальная необходимость, а настоящее исскуство способное приносить радость и гордость за результаты которых ты достигаешь.
Но все таки самым главным для меня стали не новые познания в кулинарии, а люди. Люди с которыми я здесь познакомилась. Каждый из вас привнес в мою копилку познания человеческих душ новые открытия. Можно долго и нудно развивать эту тему, но не буду. Просто скажу вам всем огромное СПАСИБО за то что вы есть:=) 
Я познакомилась и не побоюсь этого слова в каком то смысле сроднилась со многими из вас. Мне действительно приятно от того что вы переживаете когда я внезапно исчезаю и засыпаете мой ящик гневными и обеспокоенными письмами:) 
Спасибо вам самым первым с которыми я делала первые шаги в ЖЖ Галяgalya1963  Ираpolicia_nravoff  Аленаsapfir_jer и Рифат black_rifat .
Спасибо Вале komandorsha , Ольге koa_latam ,Люде lusi_d , Тане taleya_69 , Анюте nuta_romashkina , Илье brazilnatalчто с вами  я сделала вторые шаги в ЖЖ.  Вы стали по настоящему для меня очень близки. Хочется написать еще о многих, но понимаю что вы устанете читать все это:=)))

Вот наверное и все.

P.S. Многие начали задавать мне вопрос почему я вдруг перестала писать в журнал после нового года. Объясняю.
Теперь на кулинарную тематику я буду писать только в двух случаях:
1. Если я участвую в кулинарном флешмобе или конкурсе
2. Если блюдо меня по настоящему покорило, что называется попало в самую десятку. 
Буду ли я писать на другие темы в журнале. Не знаю. Все таки мне больше нравится позиция читателя:)))
Previous post Next post
Up