Вот и случилось это событие. Я доковыляля, дохромала пришла к этой дате. Моему журналу ровно ГОД!
Ровно год назад 31 января 2010 я пришла в ЖЖ до конца не осознавая что принесет мне этот опыт. Наверное нужно сказать как много я узнала в кулинарии, но наверное не буду. Скажу одно: 70 % того что я готовлю для семьи взято в ЖЖ. Я действительно много узнала, и поняла что приготовление еды это не просто банальная необходимость, а настоящее исскуство способное приносить радость и гордость за результаты которых ты достигаешь.
Но все таки самым главным для меня стали не новые познания в кулинарии, а люди. Люди с которыми я здесь познакомилась. Каждый из вас привнес в мою копилку познания человеческих душ новые открытия. Можно долго и нудно развивать эту тему, но не буду. Просто скажу вам всем огромное СПАСИБО за то что вы есть:=)
Я познакомилась и не побоюсь этого слова в каком то смысле сроднилась со многими из вас. Мне действительно приятно от того что вы переживаете когда я внезапно исчезаю и засыпаете мой ящик гневными и обеспокоенными письмами:)
Спасибо вам самым первым с которыми я делала первые шаги в ЖЖ Галя
galya1963 Ира
policia_nravoff Алена
sapfir_jer и Рифат
black_rifat .
Спасибо Вале
komandorsha , Ольге
koa_latam ,Люде
lusi_d , Тане
taleya_69 , Анюте
nuta_romashkina , Илье
brazilnatalчто с вами я сделала вторые шаги в ЖЖ. Вы стали по настоящему для меня очень близки. Хочется написать еще о многих, но понимаю что вы устанете читать все это:=)))
Вот наверное и все.
P.S. Многие начали задавать мне вопрос почему я вдруг перестала писать в журнал после нового года. Объясняю.
Теперь на кулинарную тематику я буду писать только в двух случаях:
1. Если я участвую в кулинарном флешмобе или конкурсе
2. Если блюдо меня по настоящему покорило, что называется попало в самую десятку.
Буду ли я писать на другие темы в журнале. Не знаю. Все таки мне больше нравится позиция читателя:)))