Всяк сюда входящий, прежде чем знакомиться со мной и моим журналом вытрите ноги пжжлста.
Дополнение от 15 октября 2012. Дорогой посетитель моего дневника. Если ты решил(а) меня добавить в друзья, то к сожалению ответного шага от меня не жди. Лимит моей френдленты и так уже превышен.
Предупреждение. Если Вы являетесь "истиной в последней инстанции", то делать Вам тут нечего. Мы будем неинтересны друг другу.
А теперь познакомимся. Мой блог о еде и только о еде, за редким исключением. Иногда я пишу о том что меня удивило или позабавило. Режим моего дневника только для друзей, рецепты же в свободном доступе.
Правила которые вы должны соблюдать. Не нравится, никого за руки держать не буду.
Комментировать можно, и даже нужно.
Если Вы посчитали что я в чем то не права, смело можете мне это говорить. Но без перехода на личности. Я готова к диалогу
Если Вы посчитали что я неправильно готовлю. Можете рассказать мне об этом. Я для того и завела этот дневник, чтобы учиться.
Мат в комментариях присутствовать может, но опять же только для связи фраз в единое целое, но не для того чтобы оскорбить другого комментатора За оскорбление моих друзей буду банить без предупреждения
К рецептам которые я выкладываю я пишу выводы о блюде. Имейте в виду, что это не повод "проехаться" по автору, а всего лишь мое личное и субъективное мнение о полученном результате.
Я не френжу в ответ на Ваше предложение дружбы немедленно. Может пройти месяц прежде чем я сделаю это. Моя лента уже полна замечательными людьми, и сейчас я очень избирательно отношусь к новым. Если Вы мне не понравились или возникли другие причины почему я не хочу Вас добавлять в друзья я могу отписать причину по Вашей просьбе.
Я очень редко занимаюсь перепостами. Практически никогда! Могу отказать в перепосте просьбы о помощи человеку, отдав предпочтение животному. Но делаю это по настроению.
Я не участвую в массовых френдингах и призывать меня к этим акциям бессмыслено.
Меня зовут Наталья.