История глиняного горшка.

Apr 30, 2010 17:49

Нет, я не буду писать о горшке вышедшем из под рук гончара в прошлом веке:) История его банальна, так как куплен он был всего лишь вчера за 100 рублей. Но впереди у нас с ним будет много свершений и творений.  Кто знает как долго он будет жить рядом со мной, но я подумала и решила, а почему бы мне не начать писать историю этого поистине нужного на ( Read more... )

Вторые блюда

Leave a comment

Comments 17

tamara_toronto April 30 2010, 14:11:42 UTC
Замечательная идея с написанием истории горшочка! Добавить название не смогу-(ты ж знаешь, какой я кулинар :-)), послушаем мнение экспертов.

Reply

iskusitelnitza April 30 2010, 14:28:04 UTC
Будем ждать мнение экспертов:))) Я тоже кулинар слабенький, пока только учусь готовить. Привыкла за 33 года готовить одни и те же блюда. Вот теперь пытаюсь освоить новые рецепты:)

Reply


komandorsha April 30 2010, 14:18:21 UTC
Горшочки - наше все! =)

Reply

iskusitelnitza April 30 2010, 14:26:00 UTC
Вчера пыталась приготовить чанахи по твоему рецепту, но чего то намудрила с ингредиентами. Спустя 2 с половиной часа картошка осталась сырая:)Скорее всего вина было многовато. Но я не расстороилась, довела до готовности уже на плите. Естественно вид был уже не тот. На следующей неделе подойду к этому рецепту более ответствено и повторю его. Я упрямая! Хочу такой же результат как и у тебя:) А аромат действительно восхитительный...у чанахи:)))

Reply

komandorsha April 30 2010, 15:11:02 UTC
=))))

Может, температура была недостаточно высокая? Если картошка сырой осталась...

Reply

iskusitelnitza April 30 2010, 15:18:10 UTC
Да, нет. С температурой было всё как надо. Мне кажется я многовато налила вина, а кислота задерживает приготовление многих продуктов.

Reply


rifat April 30 2010, 14:52:44 UTC
а зачем вообще называть, все равно кто-то придет и скажет что вы не правильно назвали :). главное вкусно, красиво и ладно...

Reply

iskusitelnitza April 30 2010, 15:01:48 UTC
Нет, без название это блюдо оставлять нельзя. И что значит неправильно приготовили, я это блюдо готовила из того что было под рукой;)

Reply


lovenes April 30 2010, 18:37:30 UTC
А я обожаюв горшочках картошку с мясом. Все то же самое, только без орехов, а вместо риса - картошка...ммм...
В Кении не продают горшочков, давно бы прикупила и готовила в них, готовила...

Reply

iskusitelnitza May 1 2010, 05:14:02 UTC
Это тоже моё любимое блюдо - из картошки с мясом, но вот решила попробовать с рисом. Результат мне очень понравился:)

Reply


marishkin2008 April 30 2010, 18:44:34 UTC
Наташ, горшочек-то какой красивый, в виде тыквы. Прелестный!
Желаю, чтобы всё, что будешь в нём готовить, получалось на 5+!
Вариантов названия не имею, т.к. с фантазией туговать :-(
Да и Бог с ним, с названием. Главное, видно, что получилось вкусно и красиво.

Reply

iskusitelnitza May 1 2010, 05:14:44 UTC
Спасибо за пожелание. Буду стараться на все 100 :)))

Reply

marishkin2008 May 1 2010, 17:50:28 UTC
Ой, только что заметила, что написала "туговатЬ", а не туговато.
Но, думаю, ты поняла, что это описка.
Наташ, у меня в друзьях есть trio_mia (не знаю, как сделать, чтобы сделать надпись активной). Зайди ко мне в профиль и кликни. Это две подруги, Инна и Марина. Почитай про них. У них много хороших, красивых, вкусных рецептов.

Reply

iskusitelnitza May 1 2010, 17:54:20 UTC
Пошла глядеть:)

Reply


Leave a comment

Up