Я уже вам рассказывала про прекрасный Тироль. Здесь ничего не поменялось, только погода стала лучше.
Люди - все та же деревенские простаки в хорошем смысле этого слова.
Большие, шумные, веселые и добрые.
Очень гостеприимные, внимательные, сильно пьющие и курящие и с философией горных жителей.
Нет, не просто очень гостеприимные, а
ОЧЕНЬ гостеприимные. На их фоне я себя стала подозревать в ущербности. Отвезти-привезти-накормить-напоить-рассказать - это для них само собой. Организовывать твой досуг в свой выходной - без вопросов. Пригласить на ужин к себе домой, приготовить тайские котлеты из креветок с салатом и спаржей на наших глазах, подать сыры, кофе, мороженое - даже это уже не пугает. Аперитив после работы у себя дома - не вопрос. Познакомить с детьми, соседями, показать семейные альбомы, дом, кота - с удовольствием. Но ягодка на торте - это когда тебе в дорогу дают сувениры, потому что ты же не успел, ты же работал. У меня мозг взрывается от такого. Я реально к друзьям с меньшим вниманием отношусь, да в общем и к родственникам. А они видели меня второй раз в жизни. Есть над чем подумать.
80% фотографий из Австрии - это Просеко мит Апероль.
До, после, во время, новая порция, еще одна
.
Это определенно следующий модный напиток. Есть ритуал, есть вкус, есть позитивность и нет большого градуса. Берете винный бокал, на дно - лед, на лед кусочек апельсина, наливаете охлажденного просекко и разбавляете его аперолем. Пьется легко, свежо и много.
На него, конечно, и естся легко и много. (когда взвесилась по приезду, нервно оглянулась, не видел ли никто. я, конечно, как маниак фотографировала везде еду, но как идеолог стройного бытия не уверена, что вам это надо видеть).
В общем, я что? Я приехала. У меня есть в копилке несколько историй - про Хрустальный мир Сваровски, про отель на обочине и деревескую жизнь, про сырную фабрику и про поездку в горы, про то, как мы скатались в Италию, ну и про еду, конечно.