Aug 05, 2019 19:49
В сообщество именно с таким названием мне настойчиво предлагает вступить фб. Походу, он про меня что-то знает
Например, что сегодня во дворе маникюрного салона мне тайно с фермы передали тушки утки, кролика, петуха и цесарки! Цесарки! Я не знаю, как так случилось. И я не знаю, что с ними делать. Зайца я делаю обычно в трех горчицах и это адово варево на несколько часов раз в год на рождество. Утку я отлично умею жарить филе, но с целой уткой я до сих пор знакома не была. Петух? Моя мама мне, свежекормящей матери, варила суп из петуха. Это самые близкие мои отношения с петухом. А цесарка? Цесарку я видела на прилавках. На местном она называется - жемчужная курица. Говорят, она божественна. Ее можно на бульон, а можно что-то с вином. С вином, в целом, все можно. Но что-то я очкую.
Вы ведь все знаете - что мне делать со всеми этими тварями? У меня даже грибов топора нет.