Выдались выходные)))
Ходили в лес, кормить синичек салом - лес невероятно волшебный! Но начиналось все не так)
Захотели пельмешков. Магазинные-то есть невозможно, надо домашних - затарились продуктами, стала делать фарш - нашла в морозилке сало столетней давности - вот и корм для птичек)
(
Read more... )
Reply
Reply
Приятель есть,он тащится по кулинарным книгам 19 века. Оттуда рецепты берет.
Reply
Reply
Мне хватает маршруток))
Ты вот скажи, чем твой выбор обусловлен - свердловские слойки? Надо хоть картинки посмотреть, вспомнить.
Reply
В детстве, я наивно полагавшая, что все готовится по принципу "все соединись и перемешать" хватилась за слоеное тесто) получились плоское сухое нечто, что было съедено братом со словами "с вареньем есть можно"))) Потом мама объяснила мне, что слоеное надо покупать и вообще за него самостоятельно не браться) Вот наткнулась на эту ссылку и поняла, что тут можно попробовать слоено-дрожжевое))) Короче, детская травма, наверно)))
Reply
Но я, видимо, переготовила...уже отторжение вызывает.
Reply
Reply
Leave a comment