у старой грымзы
Дж.Джакобс в ее фалианте "Экономика Городов"(ету книжицу урбанисты носят у сердце как Хуйвбиины носили цитатник Мао),
утверждается что город - единственный двигатель экономики>прогресса>демократии>ценностей, патаму что в компактном городе, инициатор-предприниматель может быстро и сразу найти все необходимые компоненты/материалы/ресурсы для своей иновации...
Йя оглядываясь на свой личный опыт безрезультатного поиска в эконом-столице сионистаской родины -в городе
Тель-Авиве: трубчатой трековой рамы и выноса в >100мм для создания
фикса(так и не нашол), камней для
мазаики(добыл в деревне под Раананой),
GF-3 для ручки:)(пришлось засылать гонца в USA), фермента для производства нижепредставленного сыра(добыл в ебенях около Кфар-Сабы) и т.д. и т.п..... Афторитетно заявляю ни какого отношения к эконом-прогрессу города не имееют! А для чего тогда спросите нужен ГОРОД?
Разьясняю: например сидит у себя в епенях... на границе ПА... в пустыне... в паселке Омер... иль в деревне Кфар-Врадим какой нить
С.Вертхаймер, откуда шлет нано-алмазных фрез на мильярд баксов в год по всему глобусу, но нет праздника на душе у него, патаму как пел поэт В.Высоцкий "-Барин выеб в округе уже всех женщин, и кур..."....
Вот в етот момент и становится нужен Тел-Авив предоставляющий самую разнообразную ёблю на самые изысканые вкусы, и который всегда может удивить/впечатлить, даже самого ушлого извращенца, новыми свежими неожиданными прогрессивными секс ощущениями....
Ну а теперь к сыру, вапще сыр делать не так сложно, как уже было помянуто главное добыть "фермент"(а кто хочет бычий-антикошерный, а не химический, вапще вряд-ли в Израиле его найдет), и сбацать пресс, у меня он из двух соосных перфостаканов и мебельной струбцыны, в порядке настольжи по 80-м кодагда дити ковыряли из советских сыров
усякие цыфры-буквы(а че они значили кто-нить знает?) выстругал из ханукальной синей свечки сойкращеные литеры от "BUBUEV INDASTRIAL"
ЗЫ: сыр всего лишь благодаря отпуску "прожил"/пролежал аж целый месяц,
и вкус у него по признани'ю
lovenepal как у "молочного прадукта" а не как у Олд-Амстердама шо зреет по 12 лет:)