Чемпионат мира по приготовлению каши

Oct 07, 2012 06:35

Бенедикт Хорсбруг из Германии признан лучшим на планете кашеваром. На прошедших в Великобритании состязаниях XIX чемпионата мира по приготовлению порриджа он получил заветный титул и награду - «Золотую мешалку для каши», обойдя 15 других финалистов, прибывших из разных стран. Шотландская мешалка для каши - инструмент наподобие кулинарной лопаточки ( Read more... )

интересности, конкурс, Германия, Британия

Leave a comment

Comments 65

pro100_to_read October 7 2012, 02:23:36 UTC
Правильно приготовить овсяную кашу - большое искусство:))

Reply

ishura October 7 2012, 03:26:41 UTC
Я точно не смогу;)

Reply


berbajs October 7 2012, 02:39:01 UTC
Если бы ещё турниры кашеваров сокращали в Мире количество голодных....

Reply

ishura October 7 2012, 03:31:32 UTC
Эту кашу возможно и раздали бедным

Reply

berbajs October 7 2012, 05:44:16 UTC
Ну тут я совершенно не спорю, куда то же надо применить такое количество каши))

Reply

ishura October 7 2012, 14:20:04 UTC
Для англосаксов - это поступок, они могли и продавать ее, чтобы окупить затраты на проведение;)

Reply


majorua October 7 2012, 02:57:08 UTC
я бы за золотую мешалку тоже посоревновался

Reply

ishura October 7 2012, 03:39:18 UTC
Думаешь много там золота?;)

Reply

majorua October 7 2012, 03:43:35 UTC
я думал и правда золотая мешалка
у нас в армии большая была))

Reply

ishura October 7 2012, 03:46:21 UTC
Они говорят про золотую, но она может быть просто покрыта золотой фольгой, так часто делают.

Reply


livejournal October 7 2012, 03:23:13 UTC
Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Reply

ishura October 7 2012, 03:42:00 UTC
Спасибо, друг, с утра овсяная каша то, что надо;)

Reply


the_bestova October 7 2012, 04:12:14 UTC
Доброе утро, Саша!)
Не представляю, как смогли выбрать лучшего - овсянка, соль, вода - вариантов вкусовых масса!)
А вообще овсянка полезна, особенно для печени)

Reply


Leave a comment

Up