Что у нас на обед?

Mar 22, 2011 11:53

Только что пришел с тренировки, в животе уже свербит, а ничего не приготовлено. Придется сейчас чистить картошку - терпеть не могу это занятие. Хорошо, что есть овощечистка, а то ножом срезаю обычно пол-картофелины. Буду варить, потому что жарить не умею, и времени нет стоять у плиты. Вот, нашел пошаговую инструкцию по приготовлению:
1) Купите пару килограмм картофеля. Лучше купить молодую картошку - в ней больше витаминов и полезных веществ.
2) Возьмите кастрюлю и налейте в неё несколько литров воды.
3) Посолите воду
4) Поставьте кастрюлю на огонь
5) Бросьте картошку в воду
6) Варите картошку пока не сварится. На это уходит, примерно, 30-40 минут.
Чтобы проверить, сварилась картошка или нет, ткните в неё вилкой.
Если смогли проткнуть, значит готова. Если вилка упёрлась во что-то твёрдое - поварите ещё.
7) Слейте воду из кастрюли в раковину.
Возьмите варёную картошку чистыми руками и съешьте!

Попробую воспользоваться этим алгоритмом) .

Кстати, на этом сайт можно вызвать эвакуатор дешево , если вдруг понадобится.
Previous post Next post
Up