Адехе 4

Apr 21, 2017 11:10








Переходы здесь ярко красные. А за переходом кофейня, в которой местные сидят. Там очень просто: полочка с газетами, старички.







Полисадничек с кактусами вместо сирени.




Ну и наконец - то меня подобрали и повели на канарский обед.








В заведении всё строго.




Ну и традиционно: соус мохо рохо - красный т.е., кролик и мелкая картоха, свареная в морской воде - в соляных разводах вся.






Без восторгов. Еда как еда. Зато виды.





А десерты там отвратительные. Просто не могу вспомнить такую же мерзость. Задумаешься почему итальянцы только свою еду едят. Фабиево тирамису, например. Ну ладно, «опыт - сын ошибок трудных». Может ещё повезёт.

girl&boy, tenerife, кулинарные изыскания

Previous post Next post
Up