Retired Dairy Cow Beef 👀

Jun 07, 2021 13:50

Оказывается, в гастрономическом островном пространстве уже несколько лет как мода на, мнэээ, старую молочную говядину. Поветрие пришло из Галисии, где вроде как коров после завершения производительной лактации выпасают ещё год на траве и потом впаривают мясо этих послуживших старушек гастрономически и планетарно озабоченным островитянам. Которым кажется, что у оных коров и некий особый интенсивный вкус, и завершить их жизнь таким способом - хорошо для планеты и уважительно для коровьих матриархов. У людей интересные представления об уважении, да.

Мне то все это представляется веселым приколом и гастро испанской наебкой - раньше они сами от бедности этой говядиной давились, а теперь можно за дорого англичанам. Но может я не права и не догоняю...

дыбрно-кулинарное

Previous post Next post
Up