Праздники продолжаются.

Apr 13, 2015 23:26

Два в одном :-). У кого понедельник, начало рабочей недели, а у нас выходной - второй день Пасхи и именинница. Мама :). Да, да, мама - Овен, а представляете в одном дому живут два козерога и овен? :))
Гости уже разошлись, много нажелали сегодня, но я хочу что бы она как можно дольше оставалась здоровой, энергичной, жизнерадостной, счастливой. Ведь у каждого своё счастье, пусть у мамы будет все для её личного женского счастья.
Немного вкусняшек приготовили, не особо изощрялись, так как мама не сильно любит день рождения праздновать, больше любит День Татьяны, но как минимум завтра доедать еще будем. Торт не пекли, хотя день рождение без торта, как говорит мой муж, это не день рождения. Ничего особенно-необычного, но вот новый салатик (недавно советовала его poprygush) нам понравился. Очень лёгкий, в смысле приготовления, но и совсем не тяжелый для организма. А даже полезный, не считая покупной майонез и мясо :)). В него входит стебли сельдерея, болгарский перец, сырокопченое мясо и кунжут. У меня было 4 стебелька сельдерея, один крупный (300-400 гр) красный болгарский перец, мяса приблизительно 250 гр. Кунжут я немного подсушила на сухой сковороде, до золотистого цвета, на это количество сначала положила 2 ст. ложки кунжута, но мне показалось мало и я добавила ещё две :-), ну люблю я кунжут. Для заправки, для первого раза, использовала майонез, но совсем чуть-чуть, чтоб только слегка смазать все ингредиенты, а не утопить в майонезе и испортить весь вкус. В следующий раз хочу попробовать что-то другое. Может что-то посоветуете? Понравился всем, яркий, сочный и вкусный :-).

Рецепты, праздник, День Рождения, желания, семья, Поздравление

Previous post Next post
Up