Продолжаю тему вкусных спец-постов. Сегодня пятница! Делаем перец по еврейски!
Ингредиенты:
- перец болгарский (или паприка)
- чеснок
- масло растительное
- соль
Приготовление:
1.Перец нарезаем дольками:
2. Обжариваем на растительном масле до состояния на картинке 2. В процессе жарки, постоянно перемешиваем, и солим по вкусу.
3. Нарезаем чесночек мелко-мелко, или выдавливаем.
4. Отключаем газ (или плиту).. добавляем чесночек и закрываем блюда крышкой
5. Теперь можно пройтись мимо соседей.... периодически открывая крышку и позволить им захлебнуться слюной от запаха))))..
6. Перекладываем блюдо в тарелочку и даем остыть.
Смачного!!!
\