Шабат Шалом! Перец по-еврейски или как убить вкусным запахом окружающих!

Sep 19, 2014 16:12

Продолжаю тему вкусных спец-постов. Сегодня пятница! Делаем перец по еврейски!
Ингредиенты:
- перец болгарский (или паприка)
- чеснок
- масло растительное
- соль


Приготовление:

1.Перец нарезаем дольками:





2. Обжариваем на растительном масле до состояния на картинке 2. В процессе жарки, постоянно перемешиваем, и солим по вкусу.





3. Нарезаем чесночек мелко-мелко, или выдавливаем.



4. Отключаем газ (или плиту).. добавляем чесночек и закрываем блюда крышкой



5. Теперь можно пройтись мимо соседей.... периодически открывая крышку и позволить им захлебнуться слюной от запаха))))..
6. Перекладываем блюдо в тарелочку и даем остыть.



Смачного!!!

\

соль, чеснок, рецепт, перец, масло, вкусно

Next post
Up