Вот не знаю как вы, а мы в начальных классах очень часто писали всякие короткие диктанты, и у всех них название было именно в такой вот манере: "Зимой.", "Утром.", "Зимний лес" и так далее. И я, всегда когда вижу за окном пушистую зимнюю погоду, сразу вспоминаю эти линованные тетрадки с наклонными линиями, и прям вижу это вот название - "Зимой.", с
(
Read more... )
Да, засыпало нас знатненько)
Но не всё так страшно, как кажется. Я сходила проверила))
Лопать торт, любуясь цветами - это прям ух как здорово!)
Сто лет не ела голубцы. И двести не делала. Даже забыла, как там делают-то?.. качан надо сразу на листья разобрать и поварить, или как?.. а так захотелось прям… со сметанкой… ммм…
Reply
с голубцами мы что-то каждый раз спорим, как там их делать, в итоге я всегда сдаюсь и говорю, что я их готовить не буду, мне лень и я не люблю их делать, я только их уплетать люблю)) в итоге мужик поехал в мясной магазин, привез полуфабрикат (они там на месте прям шлепают вот это вот всё), чем облегчил нам задачу))) останется их просто потушить в томатной пасте со сметанкой))) ну и со всякими специями на любой вкус)) чем Калуга и хороша, как небольшой город - тут всё подобное голубцам готовят прям руками прям в маленьких магазинчиках)))
Reply
Ооо… точно… есть же полуфабрикаты… и я даже видела в одном месте у нас «на раёне» их… Это мысль))) Сколько пользы от ЖЖ))
В Калугу какой год не можем доехать летом (( Зимой, точнее, в начале марта, были когда-то давно, с погодой не повезло ещё тогда.( Но повторить всё никак.((
Reply
Reply
Это вам повезло с кулинарией))
Надо мне свою испытать, вдруг тоже повезёт…
Reply
Leave a comment