Как он может получиться с бугорком, если его перевернуть? Бугорк же сплющится! Andy классные рецепты выдает, мне ещё его "красный бархат" очень понравился, недавно опробовала и буду делать ещё! А шоколадный я по другому рецепту пеку, без яиц, на чистом йогурте. Мои дети фанатеют :)))
Пожалуйста! Фирменный рецепт с хорватского сайта Coolinarka, называется (в переводе) "Негр без яиц": 3 стакана* белого йогурта, 3 стакана муки, 3 ложки какао, 1 стакан сахару, 1 стакан масла раст. (я кладу где-то две трети стакана), 2 ложкчки соды. Всё смешать, вылить в форму, застланную пергаментом и выпекать минут 40 на 180°. Полить шоколадной глазурью пока ещё горячий, или предварительно пропитать любой пропиткой - по желанию. * Стаканы я использую пластмассовые, от йогурта.
Andy классные рецепты выдает, мне ещё его "красный бархат" очень понравился, недавно опробовала и буду делать ещё!
А шоколадный я по другому рецепту пеку, без яиц, на чистом йогурте. Мои дети фанатеют :)))
Reply
я теперь внимательно полажу по его сайту)
Reply
Reply
3 стакана* белого йогурта,
3 стакана муки,
3 ложки какао,
1 стакан сахару,
1 стакан масла раст. (я кладу где-то две трети стакана),
2 ложкчки соды.
Всё смешать, вылить в форму, застланную пергаментом и выпекать минут 40 на 180°.
Полить шоколадной глазурью пока ещё горячий, или предварительно пропитать любой пропиткой - по желанию.
*
Стаканы я использую пластмассовые, от йогурта.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment