Кростата с ягодным мармеладом

Mar 16, 2016 08:00

Элементарнейший рецепт, но не менее вкусный от этого) Думаю, многие этот рецепт знают и готовили.
Тут ингредиентов всего-ничего, что под руку подвернется)))

Рецепт из книги #неслипнется



Ингредиенты:
500 г муки
250 г сл. масла
250 г сахара (я положила 115 и то много, варенье сладкое)
2 пакетика разрыхлителя
варенье или мармелад

Из холодного масла, сахара, муки, разрыхлителя быстро замесить тесто, собрать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Достать, раскатать большую часть и распределить по форме.
выложить мармелад. Остатки теста тонко раскатать и произвольно нарезать.
Выпекать при 180 градусах около 20 мин.

Приятного аппетита)

рецепты*

Previous post Next post
Up