Иду сегодня из магазина мимо стихийного базарчика. На одном из столиков продают мясо. Рядом что-то типа пня и крутится собака. Я сначала подумала, что продавец ей какие-то обрезки кинул и она ест. Подошла поближе... мамадорогая! Как это развидеть и забыть!
(
Read more... )
На самом деле если топор бросили, значит, мясо уже порубили. Топор перед следующей рубкой тщательно вымоют.
Reply
Reply
Reply
рубят, но вот лежит кусок ребра, а кому-то меньше вдруг надо...
та да, облизать может, что угодно
Reply
Reply
Reply
Reply
да и я сама домашнее молоко всегда у одной женщины брала. Сначала опасалась, но ттт, за 5 лет нареканий не было, приходится доверять)
Reply
Reply
и домой же к ней не поеду)
Reply
Домой Вы не поедете, потому - непременно кипятите молоко.
Reply
я молоко вообще редко пью, но если пью - исключительно сырое
ибо кипяченое - это редкостная гадость, что усвоено еще в детстве )
Reply
Но у меня козы. Правда, долго привыкала, но теперь пью спокойно. Хотя коровье люблю больше, что и говорить. Но с тех пор, как продала корову, пью только магазинное, дорогое. Чтобы надежно.
Reply
знаете, я иногда на досуге делаю мягие сыры - пробовал ради эксперимента использовать магазинное молоко: смех на палочке получается ) только натуральное, только хардкор )
Reply
Сыры, конечно, из гомогенизированного молока не делают. Я делаю из свежевыдоенного)))
Reply
а какие вы делаете? у вас в блоге рецептиков их, случайно, нет? :)
Reply
Leave a comment