Сегодня сразу 2 рецепта)
Дрожжевые вафли
Ингредиенты:
500 мл кефира (йогурта, скисшего молока)
2 яйца
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка сухих дрожжей
50 мл растительного масла
350 г муки
щепотка соли
Подогреть немного кефир, добавить дрожжи и сахар, оставить немного включиться дрожжи.
Добавить остальные ингредиенты, оставить подойти на 30 мин.
Готовить в вафельнице 5 мин.
Хрустящие вафли
Пекла эти вафли 14 февраля)
200 г мягкого сл. масла
150 г сахара
4 яйца
350 г муки
150-200 мл воды
немного ванили
Смешать все ингредиенты, выпекать в вафельнице 6 минут.
Я бы не сказала, что вафли такие уж хрустящие. Толстые вафли вообще бывают хрустящими??