Куриное филе а-ля "Су-вид"

Dec 28, 2014 07:02

Опять нашла у Ирины trukhina интересный рецепт с экспериментами с мультиваркой. Не удержалась) Сразу побежала за филе)
Рецепт абсолютно простой, проще не бывает! Но каким-то образом филе получается очень сочное и вкусное! Дети ели наперегонки, чтобы другому не досталось)))



Даже сфотографировать не дали)



Ингредиенты:
куриное филе, соль, перец, имбирь в порошке

Замариновать филе в соли, перце, имбире (имбирь - моя отсебятина)) люблю его нежно) хотя бы на часик.
Закинуть филе в пакет (лучше, конечно, в вакуумные, но можно и простые, только хорошо затянуть, чтобы минимум воздуха было)
Налить пол чаши воды горячей в мультиварку, положить пакет, придавить сверху тарелкой.



У меня есть режим и Подогрев, и Разогрев. Потогрев просто держит температуру, а вот Разогрев нагревает. Выбрала Разогрев и на часик включила. Вспомнила, что надо бы заснять через пол часа))



Всё) После можно наслаждаться)
*это мы с Машей торт пекли, она на стуле стояла, мне помогала, так и села есть курицу)) в пижамных штанах и короне)



Товарищ увидел и сразу потребовал и ему)) Накидали и ему кусочков)



Пока муж дочитывал что-то в инете, с его тарелки медленно исчезала курица))



В общем, готовьте) Не пожалеете))

мультиварка, рецепты*

Previous post Next post
Up